Das letzte Dinner auf der Titanic (Armin Rossmeier )
Das letzte Dinner der Ersten Klasse vom TV-Koch u. Ernaehrungexperten Armin Rossmeier nach Ueberlieferungen zeitgemaess umgesetzt.
Eigentlich waren Sie ja zu beneiden, die Passagiere des Luxusdampfers Titanic - zumindest, was die gossartigen Mahlzeiten anbetraf. Doch am Dinner des 14. April 1912 hatten die illustren Gaeste des 1. Klasse Restaurants keine lange Freude mehr.
Mit seinen 11 Gängen, in denen edelste Zutaten raffiniert kombiniert wurden, ist dieses Menü sicherlich keine Alltagskost. Aber eine Herausforderung fuer ambitionierte Freizeitkoeche, die ihren Gaesten einen unvergesslichen Abend bereiten wollen.
DAS MENÜ
Erster Gang - HORS D'OEUVRE Canapes la Amiral mit Garnelen
Zweiter Gang - Suppe Consomme Olga
Dritter Gang - Fisch Pochierter Lachs mit Schaumsauce
Vierter Gang - Entres Huehnchen Lyonnaise mit Kuerbis-Eierbroetchen
Fünfter Gang - Entrements Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestiere
Sechster Gang - Sorbet Punch Romaine
Siebter Gang - Braten Gebratenes Taeubchen auf Kresse
Achter Gang - Salat Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette
Neunter Gang - Kaltes Gericht Trueffel-Leberpastete an Salat Waldorf
Zehnter Gang - Suesse Nachspeise Eclairs mit Schokolade und frz. Vanillecreme
Elfter Gang - Dessert Frisches Obst und Käse
Größe: 52,4 KB
Mit einem klick auf den "Download-Button" startet der kostenfreie Download von Das letzte Dinner auf der Titanic (Armin Rossmeier ).
Der Download des gratis Ebooks startet in einem neuen Fenster. Achte darauf, dass Dein Popup-Blocker dies nicht verhindert.