Das letzte Dinner auf der Titanic (Armin Rossmeier )

Das letzte Dinner der Ersten Klasse vom TV-Koch u. Ernaehrungexperten Armin Rossmeier nach Ueberlieferungen zeitgemaess umgesetzt. Eigentlich waren Sie ja zu beneiden, die Passagiere des Luxusdampfers Titanic - zumindest, was die gossartigen Mahlzeiten anbetraf. Doch am Dinner des 14. April 1912 hatten die illustren Gaeste des 1. Klasse Restaurants keine lange Freude mehr. Mit seinen 11 Gängen, in denen edelste Zutaten raffiniert kombiniert wurden, ist dieses Menü sicherlich keine Alltagskost. Aber eine Herausforderung fuer ambitionierte Freizeitkoeche, die ihren Gaesten einen unvergesslichen Abend bereiten wollen. DAS MENÜ Erster Gang - HORS D'OEUVRE Canapes la Amiral mit Garnelen Zweiter Gang - Suppe Consomme Olga Dritter Gang - Fisch Pochierter Lachs mit Schaumsauce Vierter Gang - Entres Huehnchen Lyonnaise mit Kuerbis-Eierbroetchen Fünfter Gang - Entrements Gebratenes Lendensteak mit Sauce Forestiere Sechster Gang - Sorbet Punch Romaine Siebter Gang - Braten Gebratenes Taeubchen auf Kresse Achter Gang - Salat Spargelsalat mit Champagner-Safran-Vinaigrette Neunter Gang - Kaltes Gericht Trueffel-Leberpastete an Salat Waldorf Zehnter Gang - Suesse Nachspeise Eclairs mit Schokolade und frz. Vanillecreme Elfter Gang - Dessert Frisches Obst und Käse

Größe: 52,4 KB

Mit einem klick auf den "Download-Button" startet der kostenfreie Download von Das letzte Dinner auf der Titanic (Armin Rossmeier ).

Der Download des gratis Ebooks startet in einem neuen Fenster. Achte darauf, dass Dein Popup-Blocker dies nicht verhindert.

4.2/5 - (19 votes)